Stage Jks Online

Saturday, November 27th: Seminar 1 – 09:00 – 10:00 UK Time 18:00 – 19:00 Japan Time (Kagawa Shihan, Nagaki Sensei) Seminar 2 – 10:15 – 11:15 UK Time 19:15 – 20:15 Japan Time (Yamaguchi Sensei, Okamoto Sensei) Dan and Qualification test 11:30 – 13:30 UK Time 20:30 –…

Stages JKS France Sud 2021

Reprise des stages JKS France Sud ce samedi à Lozanne. Travail de 2 katas JKS. Junro Yondan et Kakuyoku Nidan. Sous la direction de Steve Piazza, c’est avec un grand plaisir que nous nous sommes retrouvés. Approche précise des Katas et bunkaï sur Kakuyoku Nidan. Tout…

Stage Jks France Sud

Premier Stage 2021 Jks France Sud le samedi 16 Octobre 2021 à Lozanne de 14h00 à 16h00.

Stage Jks Online

Saturday, November 27th: Seminar 1 – 09:00 – 10:00 UK Time 18:00 – 19:00 Japan Time (Kagawa Shihan, Nagaki Sensei) Seminar 2 – 10:15 – 11:15 UK Time 19:15 – 20:15 Japan Time (Yamaguchi Sensei, Okamoto Sensei) Dan and Qualification test 11:30 – 13:30 UK Time 20:30 – 22:30 Japan Time Sunday, November 28th: Seminar…

Lire plus

Stages JKS France Sud 2021

Reprise des stages JKS France Sud ce samedi à Lozanne. Travail de 2 katas JKS. Junro Yondan et Kakuyoku Nidan. Sous la direction de Steve Piazza, c’est avec un grand plaisir que nous nous sommes retrouvés. Approche précise des Katas et bunkaï sur Kakuyoku Nidan. Tout cela dans une bonne ambiance de reprise, pleine de…

Lire plus



L’équipe d’instructeurs

Steve Piazza

Steve Piazza

Directeur Technique
Titulaire du diplôme d’état
Ceinture noire 5ème Dan FFKDA et 4ème Dan JKS

Dojo principal
Tassin et Lozanne

Jérémie Sigalat

Jérémie Sigalat

Instructeur
Titulaire du diplôme d’instructeur fédéral
Ceinture noire 2ème Dan FFKDA

Dojo principal
Saint Pierre-la-Palud

Laetitia Sautel

Laetitia Sautel

Instructeur
Titulaire du diplôme d’instructeur fédéral
Ceinture noire 3ème Dan FFKDA

Dojo principal
Tassin

Flamur Mustafa

Flamur Mustafa

Instructeur
Titulaire du diplôme d’instructeur fédéral
Ceinture noire 2ème Dan FFKDA et JKS

Dojo principal
Saint Pierre-la-Palud

Christophe Paire

Christophe Paire

Instructeur
Titulaire du diplôme d’animateur fédéral
Ceinture noire 1er Dan FFKDA

Dojo principal
Charnay

Alain Supplisson

Alain Supplisson

Instructeur
Titulaire du diplôme d’instructeur fédéral
Ceinture noire 3eme Dan FFKDA 2eme Dan Jks

Dojo principal
Tassin


KARATE SHOTOKAN JKS
KARATE SHOTOKAN JKS
KOBUDO D'OKINAWA
KOBUDO D’OKINAWA
KARATE ENFANTS
KARATE ENFANTS