Stage Jks Online

Saturday, November 27th: Seminar 1 - 09:00 – 10:00 UK Time 18:00 – 19:00 Japan Time (Kagawa Shihan, Nagaki Sensei) Seminar 2 - 10:15 - 11:15 UK Time 19:15 – 20:15 Japan Time (Yamaguchi Sensei, Okamoto Sensei) Dan and Qualification test 11:30 - 13:30 UK Time 20:30 –...

Stages JKS France Sud 2021

Reprise des stages JKS France Sud ce samedi à Lozanne. Travail de 2 katas JKS. Junro Yondan et Kakuyoku Nidan. Sous la direction de Steve Piazza, c'est avec un grand plaisir que nous nous sommes retrouvés. Approche précise des Katas et bunkaï sur Kakuyoku Nidan. Tout...

Stage Jks France Sud

Premier Stage 2021 Jks France Sud le samedi 16 Octobre 2021 à Lozanne de 14h00 à 16h00.

Votre titre va ici

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Clics